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4日間の予行練習

2011.03.31 Thu

4月25日からOPENのワインBAR
3月は近しい方に集まってもらっての予行練習をさせてもらいました。

1日目はワイン会の常連の面々。
ひとり1本ペースで飲みながら大賑わい!
キッチンでは慣れない場所で
『あっ!あれがない!これがない!』
っとバタバタ....∑ヾ(;゚□゚)ノ
大慌て。

2日目は家族やら親戚やら、
常連のお客様たち。
1日目の反省をいかしスムーズにこなせました。

3日目はさらに人数が5人増えて、
江津のお店をされている方々で大集合。
疲れもピークに達し、
5人増えて仕込みが間に合わず
再びパニック!
o(;△;)o
ヒゲ店長もグラスが足らずワタワタ
( ̄Д ̄;;

そして最終日の4日目。
すべての反省をいかし今回も21名をお迎え。
最終日は東は大田から
西は益田からお店をやっている方々に集まっていただきました。

2011032819590001.jpg

ギュウギュウの店内。
4日間で約70名の方々にご協力いただきながら、
強行予行練習を終了。
疲れた・・けど、
達成感いっぱいです。

最終の2日間は人数がたくさんなのと、
それぞれの交流が出来れば・・っと机をすべてひっつけました。
大家族のように。

2011032819590000.jpg

初めて会う方々もおられたのですが、
色々な話に発展して言った様子。
エスポアたびらのワインBARの目指すところです。

今回のワインBAR予行練習についての様子は
チーナカ豆さんがご紹介してくださっています。


チーナカ豆のユージンくん、
お母さんのパンがとっても気に入った様子。
嬉しいことです!

お料理の野菜はNaoFarmさんを中心に江津の道の駅などで。

2011032517070000.jpg

みんなが絶賛の『香味煙の燻製味噌』に付けたのは、
間引いたミニ野菜。
大根、人参、ブロッコリー
この形が揃わないのも、
自然を感じさせてくれる。
既製品ではないですよね。
自然の恵みや成長をいただいている。
感謝。

2011032713260000.jpg

ネギはオリーブオイルやベーコン、タイムでコンフィに。
アルトスさんでのワイン会でも人気だった一品です。

2011032714050000.jpg

メインの豚肉はこの度命名された
江津の【まる姫豚】

角煮にして、八角やローリエと一緒に赤ワインで煮込みました。
ワインも沢山!!!

今回開いたワインは4日間で53本!!!
みなさんよく飲んでいただきました。

4月からの通常営業に向けて、
もうすこしメニューなど煮詰めていきたいと思います。

お楽しみに!!
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