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コスパに自信あり

2017.02.10 Fri

ヒゲです!

県西部にも大雪警報・・・。
外れても良い時の予報は当たります。
積雪により公共の交通機関にも影響が出てるようです。

皆様くれぐれも運転等お気を付け下さい。

年々落ち着いて来てるとはいえ、
2/14のバレンタインのプレゼントを
お求めのお客様がチラホラといらしゃいます。
ありがとうございます!

ラッピング例とか画像でご紹介したら、
何となくイメージ湧きやすいですね・・・。
写真とって早めにアップします。

今は事務仕事に追われる日々ですが、
月の半ばからはイベントが続きます!

まずは、
来週の金・土曜(17日&18日)は、
毎月恒例 【パンの日】です!
ご予約受付しております!
ご入用の方は是非!
P1140725.jpg


種類ごとの焼き上がりで、全部揃うのは13時以降です!
どうぞお気軽にご来店下さい!

『確実に欲しい!』という方は!

お取り置き予約がオススメ!
【Tel】0855-52-2018 又は 
【Mail】espoa@tabira.jp
まで
ご連絡お願い致します。


続きまして18(土)は、

益田hito-tokiさんでの出張ワイン会!

ご参加頂いた皆様からの感想で、
最も多いのが・・・

お料理の美味しさと、その充実っぷり!

毎回ワインの説明と進行にテンパって、
写真を撮り忘れるので・・・

hito-tokiさんから前回の写真を拝借しまして
お料理とワインの流れをご紹介させて頂きます!



まずスパークリングワインで乾杯からスタート!
直ぐ様、白ワイン2種を飲み比べて頂いてる所で、

・サーモンのテリーヌ他
・サーモンのテリーヌ
・苺とクリームチーズのバルサミコマリネ
・柿と生ハム

そして、
カリフラワーのフライ他
・カリフラワーのフライ
・ブロッコリーの蟹あんかけ
・鶏皮のワイン揚げ
・人参とヤーコンの南インド風サラダ

と続き、

皆様のグラスの空き具合で、
辛口 ロゼワインに進み、
生春巻 ピーナッツダレ
・生春巻 ピーナッツダレ

まだ白・ロゼを楽しみつつ
軽めの赤から、やや濃いめで まろやかな赤へ進み
鰆のサクサクチーズ揚げ
・鰆のサクサクチーズ揚げ

ラストにシッカリめの赤を召し上がって頂きながら
鶏の煮込み サルサロメスコソース
・鶏の煮込み サルサロメスコソース

どうですかっ!

すごく美味しそうでしょ!

でも、『美味しそう』じゃなくて、
本当に『美味しい』んですよコレが!

こんな感じでお料理が出てきて、
ワインも最低6種、最大8種までご用意します!

この参加費でコレだけのボリューム感・・・。

料理とワインのクオリティで言ったら、
ハッキリ言って1万円超えても全く不思議は無いですよ!
この事は自信を持ってお伝え出来ます!

『一人でも多くの方に、
ワインの美味しさや楽しさに触れて頂きたい!』
そんな思いにhito-toki さんも、賛同頂いてご協力頂いてます!

来週末、美味しい料理とワインを楽しみながら、
豊かな時間が過ごしたい方は是非ご参加下さい!


初めての方、お一人でのご参加も大歓迎!!
ぜひお気軽にお申し込み下さい。

出張ワイン会@益田hito-toki
2月18日(土曜日)
参加費:¥4,800(税込)
時間:19:00~21:00


お申し込みご希望の方は直接hito-tokiさんへ!

カフェ&ワイン食堂 hito-toki
Tel 0855-25-7722



長くなったので、
24(金)の広島Herstory Houseさんでのワイン会

次回にご紹介させて頂きます!